Partystimmung beim Faschingsball des Musikverein Pergkirchen!

Musiker-Maskenball 25. Februar 2017 - DSC05613.JPG

Buntes Treiben herrschte am Faschingssamstag den 25.2.2017 beim traditionellen Musikerball des Musikverein Pergkirchen im Gasthaus ,,Wirt in Auhof“. Zahlreiche kostümierte Gruppen gaben bei der Showeinlage ihr Bestes und sorgten für gute Unterhaltung. Auch dieses Jahr kannte die Kreativität der Ballbesucher keine Grenzen und die Faschingsnarren scheuten keine Kosten und Mühen um mit ihrer Kostümierung alle Blicke auf sich zu lenken!
Von Kopf bis Fuß ausgerüstete Taucher, einige Tortenstücke, lebende Marionetten, weiß schimmernde Quallen und auch die Vogelgrippe machte nicht Halt vor unserem Ball.

Weiters durften wir unsere Freunde aus Pierbach verkleidet als Straßenmeisterei begrüßen. Vollmaskiert bis zur Demaskierung um Mitternacht hielten es die Bierdosen aus Dimbach aus. Auch ein paar Kopfübersteh – Männchen beeindruckten mit ihrer originellen Idee.
Der Hauptpreis des diesjährigen Schätzspieles, ein 100€-Sparbuch der Raiffeisenbank Perg, ging an Viezebürgermeister Peter Ganglberger, der ,,Mister Spock“ des Abends.
Für die passende Stimmung sorgten die 3 Fach Partykrocha, welche die Ballbesucher mit den richtigen Rhythmen bei Laune hielten und viele Faschingsliebhaber auf die Tanzfläche lockten.
Wir bedanken uns bei allen Gästen für den Besuch und die außergewöhnlichen Verkleidungen, die den Ball jährlich zu dem Highlight der Faschingszeit in Pergkirchen machen!

[cws_gpp_images_by_albumid theme=grid id=“6391489301179838321″]