Weckruf des MV-Pergkirchen und Erstkommunion am 30.4.2017

Weckruf & Erstkommunion 30 April 2017 - DSC06237.JPG

Heuer wurde in Pergkirchen durch unseren Musikverein bereits am 30.4.2017 der Mai begrüßt. Um Punkt sechs Uhr in der Früh marschierten wir bei eher frostigen Temperaturen durch den Ort, bis schließlich die ersten Sonnenstrahlen für etwas Wärme sorgten. Besonders bedanken möchten wir uns bei Claudia Brandstätter und ihren fleißigen Helfern für das großzügige Frühstück, das wir genießen durften. Nach dieser Stärkung wurde weiter marschiert, um die Bevölkerung mit unserem Repertoire aus dem Bett zu locken. Bis circa 8:30 erklangen unsere Märsche in Pergkirchen, bis wir im Anschluss die Kinder der Volksschule Pergkirchen sowie ihre Eltern und Verwandte bei der Erstkommunion musikalisch begleiteten. Herzlichen Dank auch an Wolfgang Hornbachner für seine langjährige Unterstützung beim Einsammeln der Getränkespenden sowie an Fam. Grabenschweiger für das köstliche Gulasch, das die Musiker/innen genießen durften!

[cws_gpp_images_by_albumid theme=grid id=“6414759619181228273″]