Hochzeit Katrin und Jürgen 6. Mai 2017

Hochzeit Katrin & Jürgen 6. Mai 2017 - DSC06640.JPG

Am 6. Mai 2017 durfte unser Musikverein unsere langjährige Marketenderin Katrin Dahedl zum Traualtar musikalisch begleiten. Eine kleine Abordnung des Musikvereins Pergkirchen sorgte am Kirchenplatz für eine gemütliche Stimmung, indem sie das Eintrudeln der Verwandten und der Hochzeitsgäste mit Märschen und auswenigem traditionellen Liedgut umrahmten. Bei traumhaften Temperaturen und strahlendem Wetter wurde das Brautpaar perfekt in Szene gesetzt. Auch bei der anschließenden Agape wurde durch unsere Musiker/innen für die passende Stimmung gesorgt. Kulinarisch wurden wir mit einigen Köstlichkeiten und erfrischenden Getränken versorgt! Wir wünschen dem Brautpaar nochmals alles erdenklich Gute für ihre gemeinsame Zukunft!

[cws_gpp_images_by_albumid theme=grid id=“6417018793797247153″]