Marschwertung Grein 24. Juni 2017

Marschwertung Grein 24. Juni 2017 - DSC06850.JPG

Bei sommerlichen Temperaturen, strahlendem Sonnenschein und jeder Menge Stimmung nahm der Musikverein Pergkirchen an der diesjährigen Marschwertung im Rahmen des Bezirksblasmusikfestes in Grein am 24.6.2017 teil. In der Leistungsstufe D erreichten wir unter bewährter Leitung von Stabführer Christian Leitner mit dem „Olympiade Marsch“ einen ausgezeichneten Erfolg, der von der Jury mit 92 Punkten bewertet wurde.

Den Abschluss der Wertung bildete traditionell das feierliche Gesamtspiel, wo alle teilnehmenden Musikkapellen unter anderem die oberösterreichische Landeshymne „Hoamatland“ darboten und mit dem überwältigenden Klangerlebnis für Gänsehaut bei ZuhörerInnen und MusikerInnen sorgte.
Den tollen Erfolg feierten wir abends ausgiebig im Festzelt. Für Stimmung und passende Musik sorgten die Gruppen „VIERA BLECH“ sowie „Granit-Dur“ die mit traditioneller Blasmusik die Musikerinnen und Musiker derart begeisterten, sodass bis in die Nacht hinein gesungen und getanzt wurde!
Vielen Dank an unseren Stabführer für die gute Vorbereitung und allen MusikerInnen des MV-Pergkirchen für diesen weiteren Erfolg unseres Vereines!

[cws_gpp_images_by_albumid theme=grid id=“6435596112309231249″]