Hochzeit Sara und Herbert 15.7.2017

Am 15. Juli 2017 durfte unser Musikverein unserer langjährigen Marketenderin Sara Aistleitner und ihrem Ehemann zum Ja-Wort gratulieren. Der Musikverein Pergkirchen versammelte sich beim Elternhaus von Sara, wo das Brautpaar mit Märschen begrüßt wurde. Beim traditionellen „Aufhalten“ sorgte dann die Musikkapelle mit einigen auswendigen Stücken für passende Stimmung, bevor ein gemeinsamer Fußmarsch zur Kirche folgte. Beim Einzug in die Kirche sorgte das Saxophon Quartett unseres Musikvereines für romantische Stimmung und entlockte damit dem Brautpaar und so machen Hochzeitsgästen Freudentränen. Abends wurde im Gasthaus Schiefer in Bad Kreuzen ausgiebig gefeiert, wobei zu späterer Stunde die Braut noch vom MV-Pergkirchen gestohlen wurde. Bräutigam Herbert musste sie unter einigen Anstrengungen zurückerobern. Wir wünschen Euch, liebe Sara und lieber Herbert, alles Gute für eure gemeinsame Zukunft!

[cws_gpp_images_by_albumid theme=grid id=“6443014233537616113″]