Maskenball MV-Pergkirchen 10. Februar 2018

Maskenball MV-Pergkirchen 10. Februar 2018 - DSC00226.JPG
„Die Narren waren los“, so lässt sich die Stimmung beim diesjährigen Faschingsball des MV Pergkirchen am 10.02.2018 beim „Wirt in Auhof“ beschreiben. Zahlreiche kostümierte Gruppen gaben bei der Showeinlage ihr Bestes und sorgten für eine bomben Stimmung. Viele Ballbesucher versuchten aktuelle Themen umzusetzen – so durften wir die Fluggesellschaft „Fly Niki“ sowie zwei Freiheitsstatuen begrüßen, die keine Kosten und Mühen gescheut haben, New York auf unseren Ball zu vertreten.

Auch unsere heimischen Förster gönnten sich einen freien Abend und präsentierten den Ballbesuchern die verheerenden Zustände unserer heimischen Wälder – die Käferbäume. Weiters durften wir unsere Freunde des MV- Dimbach am Ball begrüßen, die bis zur Desmaskierung ihre Identität unter ihren „Postkasten“ bewahrten. Der Hauptpreis des diesjährigen Schätzspieles, ein 100€ Sparbuch der Raiffeisenbank Perg, ging an Bauernfeind Maria. Für die passende Stimmung sorgten erstmals „Josey’s Eggs“, welche die Ballbesucher/innen mit den richtigen Rhythmen bei Laune hielten. Ein besonderer Dank gilt unserem Obmann Hans Lengauer für die tolle Organisation und Moderation durch den Abend. Zudem möchten wir uns bei Bürgermeister Anton Froschauer und Vizebürgermeister Peter Gangelberger für den Besuch am Ball und die Mithilfe bei der Maskenprämierung sehr herzlich bedanken. Besonderer Dank gilt auch allen helfenden Händen rund um die Organisation des Schätzspieles, der Ballspenden sowie an allen Helfern bei der „Musibar“.

[cws_gpp_images_by_albumid theme=grid id=“6521341525249867729″]