Hochzeit Katharina & Johannes Kemethofer 5. Mai 2018

Hochzeit Katharina & Johannes 5. Mai 2018 - DSC02971.JPG

Am Samstag den 5. Mai 2018 war es für uns eine große Ehre unseren ehemaligen Musikerkollegen Johannes Kemethofer und seine Braut Katharina Hochgatterer bei wunderbarem Wetter an Ihrem Hochzeitstag begleiten zu dürfen.
Gemeinsam begrüßten wir gegen Mittag mit Ihnen die Hochzeitsgäste am Kirchenplatz, und geleiteten so das Hochzeitspaar zur Trauung.
Nach der Messe gaben wir traditionelle Märsche am Ortsplatz wieder, und sorgten so für eine gemütliche Atmosphäre während die geladenen Gäste und die Bevölkerung von Pergkirchen dem Brautpaar Ihre Glückwünsche überreichten.
Wir möchten uns auf diesem Weg nochmals herzlich für die Einladung bedanken, und wünschen Ihnen viel Glück und Segen auf Ihrem weiteren gemeinsamen Lebensweg.

[cws_gpp_images_by_albumid theme=grid id=“6552523987686076129″]