Am Sonntag den 15. Mai hatten wir die Ehre bei Sonnenschein und Frühlingshaften Temperaturen unsere Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Pergkirchen bei der Feier der Florianimesse zu unterstützen. Wir holten sie vor Beginn der Messe vom Zeughaus ab und marschierten gemeinsam zur Kirche. Den feierlichen Festgottesdienst leitete auch heuer wieder in angemessener Weise Pfarrprovisor Mag. Konrad Hörmanseder, und unser Kapellmeister Florian Huber hat mit Fingerspitzengefühl ein passendes Programm mit uns vorbereitet, diesen Gottesdienst musikalisch zu umrahmen.

Nach dem feierlichen Auszug aus der Kirche nahmen wir am Ortsplatz noch Aufstellung um den Kameraden der Feuerwehr und den anderen Besuchern noch einige traditionelle Märsche zum Besten zu geben.

Hier geht es zu den Fotos